Происшествия

В сегодняшних условиях кризиса достаточно большое количество молодых людей заливают отсутствие работы и средств к нормальному существованию алкоголем. Кого-то сократили, кого-то отправили в бессрочный отпуск, кто-то сидит на 2/3. Молодые люди предпочитают не искать подработку, а распивать алкоголь в сомнительных компаниях. Часто такие пьянки заканчиваются трагедией. Это подтверждает случай в городе Бульгума.

29 января 2016 года двое молодых мужчин распивали алкоголь в Бугульминском районе. Один из них, 28 – летний ранее судимый мужчина, проживающий в Бугульме, нанес ножевое ранение 24-летнему жителю города Карабаш Челябинской области.

Мужчины распивали спиртное, когда между ними возник конфликт. В ходе размолвки один из парней взял кухонный нож, лежавший в тот момент на столе. Он нанес оппоненту один удар в область грудной клетки.

Потерпевшего доставили в местную больницу в крайне тяжелом состоянии. Виновника трагедии задержали на следующий день. Он подозревается в умышленном нанесении приятелю ножевых ранений. 11 февраля 2016 года прокуратура возбудила уголовное дело (ст.111 ч.2 Уголовного Кодекса РФ).

Напомним, что 29 января этого года было вынесено решение по аналогичному делу от 15 ноября прошлого года 33-летний мужчина в ходе пьяной ссоры на улице ударил ножом своего приятеля. Он нанес не меньше двух ранений в солнечное сплетение. В содеянном преступлении он признался, и полностью раскаялся. Суд признал его виновным, было назначено наказание в виде лишения свободы. Срок за такое преступление со всеми смягчающими обстоятельствами мужчина получил реальный – три с половиной года в колонии поселения.

Министерство Внутренних Дел Татарстана призывает граждан не злоупотреблять алкоголем. Во время таких застолий происходит около половины всех преступлений.

Сегодня читают:
Церемония прощания в Ижевске с убитой учительницей математики в результате страшной трагедии в школе

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector