Пырнул ножом приятеля

В сегодняшних условиях кризиса достаточно большое количество молодых людей заливают отсутствие работы и средств к нормальному существованию алкоголем. Кого-то сократили, кого-то отправили в бессрочный отпуск, кто-то сидит на 2/3. Молодые люди предпочитают не искать подработку, а распивать алкоголь в сомнительных компаниях. Часто такие пьянки заканчиваются трагедией. Это подтверждает случай в городе Бульгума.

29 января 2016 года двое молодых мужчин распивали алкоголь в Бугульминском районе. Один из них, 28 – летний ранее судимый мужчина, проживающий в Бугульме, нанес ножевое ранение 24-летнему жителю города Карабаш Челябинской области.

Мужчины распивали спиртное, когда между ними возник конфликт. В ходе размолвки один из парней взял кухонный нож, лежавший в тот момент на столе. Он нанес оппоненту один удар в область грудной клетки.

Потерпевшего доставили в местную больницу в крайне тяжелом состоянии. Виновника трагедии задержали на следующий день. Он подозревается в умышленном нанесении приятелю ножевых ранений. 11 февраля 2016 года прокуратура возбудила уголовное дело (ст.111 ч.2 Уголовного Кодекса РФ).

Напомним, что 29 января этого года было вынесено решение по аналогичному делу от 15 ноября прошлого года 33-летний мужчина в ходе пьяной ссоры на улице ударил ножом своего приятеля. Он нанес не меньше двух ранений в солнечное сплетение. В содеянном преступлении он признался, и полностью раскаялся. Суд признал его виновным, было назначено наказание в виде лишения свободы. Срок за такое преступление со всеми смягчающими обстоятельствами мужчина получил реальный – три с половиной года в колонии поселения.

Министерство Внутренних Дел Татарстана призывает граждан не злоупотреблять алкоголем. Во время таких застолий происходит около половины всех преступлений.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.