В Сызрани арестовали воровок дорогих шуб

26.04.2016 13:43 Происшествия

Летом прошлого года в Казани было совершено дерзкое ограбление мехового магазина. Владелец оценил сумму понесенного им ущерба в 300 000 рублей. Воры сумели вынести из мехового салона две шубы. Одновременно с происшествием исчезла одна из продавщиц этого торгового павильона.

Сотрудники уголовного розыска смогли отыскать пропавшую девушку и ее сообщницу. После совершенной в Казани кражи женщины уехали в другую область, где продолжили свои преступные деяния. 25-летняя девушка и ее 45-летняя сообщница отправились в Самарскую область.

В Самаре они решили сделать то же самое, что и в Казани. Совершить хищение им не удалось – женщин арестовали по горячим следам. Они во всем признались и отправились в колонию в Сызрани. Во время заключения оперативники получили информацию о том, что пропавшая продавщица, которая предположительно и похитила шубы на 300 000 рублей в казанском меховом магазине, в данный момент содержится под стражей.

После освобождения из мест заключения, прямо на выходе из сызранской колонии, обеих женщин снова задержали. Сотрудники казанского уголовного розыска без промедления допросили обеих дам. Как оказалось, продавщица вместе с сообщницей находились в меховом магазине в Казани до позднего вечера. После закрытия торговой точки одна из них засунула дорогую шубу в пакет для мусора, а вторая спрятала меховую шубу в большую сумку. После этого женщины сдали украденное в ломбард и скрылись от полиции в соседнем регионе.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая