Происшествия

Летом прошлого года в Казани было совершено дерзкое ограбление мехового магазина. Владелец оценил сумму понесенного им ущерба в 300 000 рублей. Воры сумели вынести из мехового салона две шубы. Одновременно с происшествием исчезла одна из продавщиц этого торгового павильона.

Сотрудники уголовного розыска смогли отыскать пропавшую девушку и ее сообщницу. После совершенной в Казани кражи женщины уехали в другую область, где продолжили свои преступные деяния. 25-летняя девушка и ее 45-летняя сообщница отправились в Самарскую область.

В Самаре они решили сделать то же самое, что и в Казани. Совершить хищение им не удалось – женщин арестовали по горячим следам. Они во всем признались и отправились в колонию в Сызрани. Во время заключения оперативники получили информацию о том, что пропавшая продавщица, которая предположительно и похитила шубы на 300 000 рублей в казанском меховом магазине, в данный момент содержится под стражей.

После освобождения из мест заключения, прямо на выходе из сызранской колонии, обеих женщин снова задержали. Сотрудники казанского уголовного розыска без промедления допросили обеих дам. Как оказалось, продавщица вместе с сообщницей находились в меховом магазине в Казани до позднего вечера. После закрытия торговой точки одна из них засунула дорогую шубу в пакет для мусора, а вторая спрятала меховую шубу в большую сумку. После этого женщины сдали украденное в ломбард и скрылись от полиции в соседнем регионе.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector