Спорт

В рамках 25 тура Чемпионата России по футболу состоялась игра между казанским ФК «Рубин» и клубом из Грозного «Терек». Казанцы принимали гостей на своем старом стадионе. В процентном соотношении футболисты «Рубина» владели мячом немного больше времени (57 против 43), на поле выглядели уверенно.

На 33-й минуте футболисты Терека заработали пенальти. Мацей Рыбусь попробовал пробить ворота Рубина, но Рыжиков мастерски отбил мяч своей правой ногой, отправив его стрелять по птичкам. Буквально через 2 минуты Рыбусь реализовался. На 35-й минуте он обыграл всех футболистов соперника и закатил мяч прямо в ворота казанцев.

Рубиновцы прессовали ворота соперника, но ответного гола так и не последовало. Хотя на 85 минуте матча казанцам выпала возможность сравнять счет при помощи пенальти. Этого не случилось — Марко Девич промахнулся, запустив мяч выше ворот. Футболисты хотели отпраздновать свою победу на своем старом стадионе, но этого не произошло. ФК «Рубин» проиграл ФК «Терек» с неутешительным для хозяев счетом 0:1. Поражение Рубина сильно расстроило преданных фанатов.

После матча полузащитник команды казанцев пообщался с журналистами. Магомед Оздоев официально попросил прощения у всех болельщиков казанского футбольного клуба. На своей странице в соцсетях он отметил, что все игроки отлично сыграли, в команде не было ни одного равнодушного. «Надеюсь, вы нас простите!» — добавил полузащитник.

На вопрос о положении ФК «Рубин» в турнирной таблице Чемпионата России, Оздоев ответил, что главное в футболе – играть и выигрывать. Претендовать на лидерство может каждый.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector