Спорт

По словам Екатерины Барабановой, зам. руководителя республиканского Госкомитета, курирующего туризм, участок знаменитой гонки, получившей громкое название «Шелковый путь», в текущем году проходит через столицу Татарстана.

Стартовав в 2009 в республике, ставшее за эти годы весьма престижным соревнованием вернется уже в несколько видоизмененном формате. В нынешнем году ее трасса расстоянием 10000 километров протянется по Российской Федерации, казахским и китайским территориям. Один из специальных гоночных участков проляжет через Казань.

Девятого июля в течение четырех часов вечером, начиная с 18.00, зрители будут иметь возможность увидеть «боевой» старт гонки. Зона для болельщиков расположится на улице Сибгата Хакима у реки Казанка. Именно в этом месте проложат гоночный спецучасток.

Желающие посмотреть подготовку участников ралли к продолжению соревнований смогут побывать в сервисном парке, который будет располагаться в знаменитом казанском спортивном комплексе Kazan-Arena.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector