Автобус сбил полицейский мотоцикл

18.07.2016 16:29 Происшествия

В пятницу сотрудники МРЭО ГИБДД проводили очередной рейд по выявлению байкеров, которые не соблюдают правила дорожного движения. Во время проведения данного рейда полицейского мотоциклиста сбил автобус.

Столкновение автобуса и мотоцикла сотрудника ДПС произошло на перекрестке улицы Сафилуллина и улицы Габишева в 22 часа 15 минут. Кто является виновником ДТП, не сообщается. В сводках аварий за 15 июля 2016 года по городу Казань данного происшествия нет.

Массовая проверка байкеров Казани началась после того, как 12 июня произошла чудовищная авария. Ночью на улице Глушко мотоцикл врезался в автомобиль Lada Kalina. Мотоцикл восстановлению не подлежит. За рулем байка находился 32-летний Евгений Захватов. С ним была 28-летняя пассажирка. При ударе об переднюю правую дверь Калины, водитель и пассажир мотоцикла погибли на месте. Водитель Калины сильно не пострадал. Как выяснилось позже, в аварии был виноват водитель Лады Калины, который не уступил дорогу байку.

Сразу после этого резонансного ДТП сотрудники ГИБДД стали проводить рейды по обеспечению безопасного движения для мотоциклистов. В ходе этих рейдов было выявлено несколько нарушений ПДД водителями мотоциклов и водителями автомобилей.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая