Происшествия

В городе Набережные Челны в самом центре города случилась страшное дорожно-транспортное происшествие в котором пострадали не только взрослые, но и двое маленьких детей (8 лет и менее 1 года). В воскресенье около двух часов дня Лада Калина под управлением 59-летнего водителя двигалась по проспекту Яшьлек допустил столкновение с автомобилем Nissan Pathfinder. Именно Лада стала виновником аварии, потому что не пропустила Ниссан на перекрестке с проспектом Мира.

ДТП было настолько сильным, что Nissan не удержался на колесах и перевернулся. 34-летняя женщина, которая управляла иностранным автомобилем, получила несколько тяжелых травм: закрытую черепно-мозговую травму, множественные синяки, порезы и ссадины, перелом плеча. Вместе с водителем в Ниссане ехали две ее дочери. 8-летняя девочка получила тяжелейшую травму – травматическую ампутацию правой голени. Вторая дочь женщины, малышка 2016 гола рождения получила сотрясение головного мозга.

Виновник аварии отправлен в местную городскую больницу с садинами, синяками и ушибом грудной клетки.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector