Новости в России и мире

На 71-м году жизни, после тяжелой продолжительной болезни, в Москве скончался полковник Александр Маргелов. Звание героя России Александр Маргелов получил за десантирование из самолета, при этом он находился внутри боевой машины БМД-1 вместе с двумя членами экипажа. Прыжок, не имевший аналогов в истории десантных войск, был совершен 5 января 1973 года. Звание Героя России ему было присвоено спустя 20 лет после совершения подвига. Александр Маргелов стал продолжателем военной династии, его отцом был Василий Маргелов, основатель и первый командующий ВДВ СССР.

Сегодня читают:
Япония хочет продолжать развивать связи с Россией

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector