В Татарстане дочь зарезала пьяную мать

08.11.2018 10:29 Происшествия

44-летняя женщина была убита в собственной квартире вечером 5 ноября в городе Альметьевске по улице Джалиля. Подозревают в содеянном дочь убитой, 21-летнюю Жанну Курикову.

Непростые отношения между дочерью и матерью сложились задолго до происшествия. Вскоре после рождения девочки мать была осуждена и отправлена в колонию заключения для отбывания наказания. Всё время, что женщина провела за решёткой, Жанна воспитывалась в детском доме. Когда мать вышла на свободу, дочь она сразу же забрала и они стали жить вместе. Тогда и начались первые недопонимания между ними.

Дочь приходила домой поздно или вовсе не ночевала, мать упрекала её в аморальном поведении. Но девочка не воспринимала критику матери, которая злоупотребляла алкоголем. В тот роковой вечер мать, находясь в нетрезвом состоянии, устроила очередной скандал. Жанна в ходе ссоры схватила нож и нанесла многочисленные ножевые ранения матери в хаотичном порядке, от которых женщина скончалась на месте.

Куриковой предъявлено обвинение в убийстве по ч. 1 ст. 105 УК РФ. причастность к содеянному преступлению Жанна не отрицает, но полностью не признает. Дело находится на стадии расследования, выясняются подробности случившегося. Обвиняемая до суда находится под стражей.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая