В Киеве новые беспорядки на Майдане

Сегодня утром на Майдан заехала техника коммунальщиков, которые при помощи крана вывезли с площади водомет и попытались убрать часть баррикад и навести порядок на проезжей части. Однако силы так называемой Самообороны Майдана выразили решительный протест против данного мероприятия и подожгли покрышки, так что центр Киева вновь окутался черным дымом. Кроме того, некоторые протестующие грозились подорвать технику коммунальных служб, если те не покинут площадь.

Пожарные, оперативно прибывшие на место происшествия с целью потушить баррикады, попали под залп из камней со стороны жителей палаточного городка. Порядок попытался восстановить спецбатальон «Киев-1», сформированный из бывших бойцов «Беркут», однако майдановцы забросали их коктейлями Молотова. В данный момент на Майдане продолжаются потасовки между силовиками и протестующими. В ход идут дубинки и камни.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.