Шоу-бизнес

543453543465

Мария Кожевникова недавно опубликовала снимок, где она выглядит довольно грустной. Звезда «Универа» пояснила, что переживает сейчас некий сложный период, но сделала это несколько неопределенно, чем встревожила своих подписчиков.

Как правило, популярная актриса обычно излучает позитив и везде появляется с улыбкой. Мария сама говорит, что не позволяет себе раскисать какие бы ни были сложные ситуации. Например, ровно год назад она вместе со своим ребенком заболела и слегла прямо перед новогодними праздниками. Впрочем, это была обычная сезонная инфекция, но переживание за сына, безусловно, ещё больше выбило Кожевникову из колеи. Ей даже ставили капельницы. Но тогда все закончилось более чем благополучно.

Однако, на этот раз, похоже, у Марии опять произошло нечто неприятное. Актриса сама поделилась своим волнением с фанатами. Девушка опубликовала старую фотографию, где её лицо наполнено некой грустью, глаза опущены вниз. Звезда ситкома пожаловалась подписчикам, что в очередной раз месяц декабрь «подкинул» ей испытание.

Но уточнить, в чем собственно состоит проблема, Кожевникова не сочла нужным. Она лишь отметила, что раз в прошлый раз ей довелось сидеть с капельницей под Новый год, то в нынешнем случае даже пока «не представляет, что будет». Актриса надеется, что ей удастся справиться с тяжелой жизненной ситуацией и она сможет позднее поделиться своими переживаниями и рассказать, что же случилось. Сейчас, как отметила Мария, она даже не имеет сил это сделать. Такой странный пост очень взволновал подписчиков знаменитости. В комментариях развернулась бурная дискуссия с обсуждением возможной проблемы в жизни актрисы.

На странное сообщение среагировали также и коллеги Кожевниковой по сериалу. К примеру, Валентина Рубцова, снимавшаяся в «СашаТаня» и «Универе», поддержала актрису под её постом в соцсети Instagram. Она написала, что знает Марию как сильного человека, и что все в итоге будет хорошо.

Некая фанатка подчеркнула, что, возможно, ничего страшного и не случилось, раз макияж на лице девушки в целости. Кожевникова ответила на это замечание, что, во-первых, фото старое, а во-вторых, нынешний её вид только испугал бы аудиторию.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector