Таркану сделали успешную операцию на щитовидке

675675767575

Знаменитый турецкий певец Таркан перенес успешную операцию на щитовидной железе. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Все поклонники певца и турецкой эстрады, конечно, давно следят за его творчеством и знают, что в 2016 году он снова появился на эстраде после пяти лет творческого забвения.

Однако дела у знаменитого исполнителя были не так плохи, как думали: он влюбился, женился и у него родилась дочь, певец в 46 лет впервые стал отцом. Таркан благоразумно не посвящает посторонних в свою личную жизнь, однако стало известно, что в жизни певца недавно наступила и черная полоса: начались проблемы с голосом.

Таркан поначалу не обращал никакого внимания на боли в горле, пел, превозмогая неприятные ощущения. Когда боль стала нестерпимой, пришлась показаться специалистам, те пришли в ужас и настояли на немедленной операции: необходимо было удалить воспалившиеся лимфатические узлы в районе щитовидной железы, которые и мешали Таркану петь.

Это очень непростая операция, потому что сами по себе лимфатические узлы — необходимая и важная часть организма, и надо было действовать так, что не пострадала их функциональность. В итоге сама операция прошла успешно, но певцу необходима длительная реабилитация в Германии.

Тем не менее Таркан полон планов с сентября месяца снова начать гастроли. Певца любят и ждут не только на родине в Турции: яркие, энергичные, жизнеутверждающие песни знаменитого турка очень полюбили в России, а сам певец тепло относится к россиянам и обещает приехать на гастроли.

Читайте также:
13 июля — день рождения великого советского актера Михаила Пуговкина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.