Шоу-бизнес

67567576576

Супруга Николая Носкова более двух лет выхаживала его после инсульта. Мало кто верил, что после перенесенного инсульта Николай носков сможет вернуться к гастрольной деятельности. Однако произошло чудо, артист объявил о возобновлении концертов.
Николай получил инсульт в возрасте 61 год и два года боролся с его последствиями. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Врачи изначально не давали никаких прогнозов и были крайне пессимистичны в оценках состояния здоровья.

Однако, как это часто бывает, человек оказался сильнее болезни и врачебных прогнозов. Большую роль сыграла также поддержка жены, не каждая женщина будет так заботиться о больном муже, к сожалению.
Восстановление шло тяжело. Массажи, иглотерапия, прогулки. Хотя до прогулок сначала было очень далеко: артист учился двигаться заново, как маленький ребенок. Артист уже ходит, мало того, вовсю работает над новым альбомом. Родные, близкие и поклонники певца очень переживали и молились за него. К сожалению, восстановление после инсульта потребовало много денег, счет шел на миллионы, пришлось истратить почти все сбережения.

Семья артиста надеется, что выпуск нового альбома и сольные концерты позволят хотя бы отчасти поправить финансовое положение. Продюсеры исполнителя уверены в успехе новой программы, сейчас дописываются последние песни и уточняется репертуар, подбирается коллектив музыкантов. Важно то, что артист показывает всем людям пример стойкости духа, что надо не сдаваться обстоятельствам и всегда бороться за жизнь.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector