Николай Носков восстановился после инсульта

67567576576

Супруга Николая Носкова более двух лет выхаживала его после инсульта. Мало кто верил, что после перенесенного инсульта Николай носков сможет вернуться к гастрольной деятельности. Однако произошло чудо, артист объявил о возобновлении концертов.
Николай получил инсульт в возрасте 61 год и два года боролся с его последствиями. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Врачи изначально не давали никаких прогнозов и были крайне пессимистичны в оценках состояния здоровья.

Однако, как это часто бывает, человек оказался сильнее болезни и врачебных прогнозов. Большую роль сыграла также поддержка жены, не каждая женщина будет так заботиться о больном муже, к сожалению.
Восстановление шло тяжело. Массажи, иглотерапия, прогулки. Хотя до прогулок сначала было очень далеко: артист учился двигаться заново, как маленький ребенок. Артист уже ходит, мало того, вовсю работает над новым альбомом. Родные, близкие и поклонники певца очень переживали и молились за него. К сожалению, восстановление после инсульта потребовало много денег, счет шел на миллионы, пришлось истратить почти все сбережения.

Семья артиста надеется, что выпуск нового альбома и сольные концерты позволят хотя бы отчасти поправить финансовое положение. Продюсеры исполнителя уверены в успехе новой программы, сейчас дописываются последние песни и уточняется репертуар, подбирается коллектив музыкантов. Важно то, что артист показывает всем людям пример стойкости духа, что надо не сдаваться обстоятельствам и всегда бороться за жизнь.

Читайте также:
Муж Полины Гагариной показал общую дочурку Мию
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.