Шоу-бизнес

675675765765

Знаменитая советская актриса Александра Яковлева, звезда фильма «Экипаж», секс-символ Советского Союза, два года борется с раком. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Бывшая актриса почти не появляется на телевидении и засветилась в последнее время лишь однажды, на передаче «Привет, Андрей!». И именно на этой передаче она призналась, что более двух лет борется со страшным недугом — раком.
Актрисе выпало много тяжелых испытаний. С детства ее готовили к тому, чтобы стать звездой, и ей это удалось.

После схемок в «Экипаже» на нее обрушилась невероятная популярность, девушку стали наперебой приглашать сниматься знаменитые режиссеры. Многим запомнилась ее игра в фильмах «Чародеи», «Человек с бульвара Капуцинов», «Россия молодая». Актриса отличалась скромностью, строгим воспитанием и наотрез отказывалась играть в эротических сценах, хотя в фильме «Экипаж» режиссер все же ее уговорил на один невинный эпизод. От поклонников в то время не было отбоя.

Однако потом наступила черная полоса. Александра потеряла близких родственников, а потом и работу. Это не сломило ее: она стала чиновником, прошла по карьерной лестнице и стала защищать интересы родного города и своих земляков.
И вот страшная болезнь. Актриса похудела на двадцать килограмм, врачи дали ей три месяца жизни, но она не сдавалась. Более того, Александра Яковлева долго мечтала снова выйти на сцену и вот 19 июня приняла участие в новом спектакле, который многие поклонники актрисы назвали ее последним в жизни выступлением.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector