Советская актриса Александра Яковлева борется с раком

675675765765

Знаменитая советская актриса Александра Яковлева, звезда фильма «Экипаж», секс-символ Советского Союза, два года борется с раком. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Бывшая актриса почти не появляется на телевидении и засветилась в последнее время лишь однажды, на передаче «Привет, Андрей!». И именно на этой передаче она призналась, что более двух лет борется со страшным недугом — раком.
Актрисе выпало много тяжелых испытаний. С детства ее готовили к тому, чтобы стать звездой, и ей это удалось.

После схемок в «Экипаже» на нее обрушилась невероятная популярность, девушку стали наперебой приглашать сниматься знаменитые режиссеры. Многим запомнилась ее игра в фильмах «Чародеи», «Человек с бульвара Капуцинов», «Россия молодая». Актриса отличалась скромностью, строгим воспитанием и наотрез отказывалась играть в эротических сценах, хотя в фильме «Экипаж» режиссер все же ее уговорил на один невинный эпизод. От поклонников в то время не было отбоя.

Однако потом наступила черная полоса. Александра потеряла близких родственников, а потом и работу. Это не сломило ее: она стала чиновником, прошла по карьерной лестнице и стала защищать интересы родного города и своих земляков.
И вот страшная болезнь. Актриса похудела на двадцать килограмм, врачи дали ей три месяца жизни, но она не сдавалась. Более того, Александра Яковлева долго мечтала снова выйти на сцену и вот 19 июня приняла участие в новом спектакле, который многие поклонники актрисы назвали ее последним в жизни выступлением.

Читайте также:
Рита Агибалова купила дом на Кипре
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.