Шоу-бизнес

76456746757657

Сэр Элтон Джон выставил на аукцион собственный рояль. Эта новость сначала была известна лишь узкому кругу лиц, ведь свое решение Элтон Джон озвучил в неформальной обстановке, на отдыхе близ Сен-Тропе, рассказывает www.starhit.ru.

Эта местность предназначена специально для отдыха очень богатых людей, приезжающих сюда покататься на яхтах. А так как богатые и знаменитые люди очень сильно устают от суеты и шума, было принято решение сделать здесь своего рода зону тишины, и сам Эммануэль Макрон посодействовал, чтобы здесь запретили играть любую музыку, даже музыку легендарного Элтона Джона.

Позже пошли на некоторые уступки меломанам, и так разрешили концерты, музыкальные шоу и дискотеки, но лишь на трех местных пляжах. Интересно, что чаще всего здесь почему-то звучит хит Светланы Лободы «Твои глаза».

Элтон Джон, отдыхающий в этих местах, объявил о благотворительном аукционе, вся выручка с которого за вычетом прямых расходов пойдет в фонд борьбы со СПИДом. Знаменитый музыкант и певец выставил на аукцион свой рояль, который снимался в фильме «Рокетмен», очень полюбившемся россиянам. И вот интрига: некая россиянка, близкая к шоу-бизнесу, чье имя не называется, высказалась, что готова купить рояль за миллион долларов, если Элтон Джон согласиться сняться в ее клипе.Знаменитый музыкант кивнул в ответ, и мировая общественность ждет выхода к осени нового клипа с его участием.

Многих интересует вопрос, кто же из российских исполнительниц проявил столь большую щедрость? Это секрет!


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector