Элтон Джон устроил благотворительный аукцион


76456746757657

Сэр Элтон Джон выставил на аукцион собственный рояль. Эта новость сначала была известна лишь узкому кругу лиц, ведь свое решение Элтон Джон озвучил в неформальной обстановке, на отдыхе близ Сен-Тропе, рассказывает www.starhit.ru.

Эта местность предназначена специально для отдыха очень богатых людей, приезжающих сюда покататься на яхтах. А так как богатые и знаменитые люди очень сильно устают от суеты и шума, было принято решение сделать здесь своего рода зону тишины, и сам Эммануэль Макрон посодействовал, чтобы здесь запретили играть любую музыку, даже музыку легендарного Элтона Джона.

Позже пошли на некоторые уступки меломанам, и так разрешили концерты, музыкальные шоу и дискотеки, но лишь на трех местных пляжах. Интересно, что чаще всего здесь почему-то звучит хит Светланы Лободы «Твои глаза».

Элтон Джон, отдыхающий в этих местах, объявил о благотворительном аукционе, вся выручка с которого за вычетом прямых расходов пойдет в фонд борьбы со СПИДом. Знаменитый музыкант и певец выставил на аукцион свой рояль, который снимался в фильме «Рокетмен», очень полюбившемся россиянам. И вот интрига: некая россиянка, близкая к шоу-бизнесу, чье имя не называется, высказалась, что готова купить рояль за миллион долларов, если Элтон Джон согласиться сняться в ее клипе.Знаменитый музыкант кивнул в ответ, и мировая общественность ждет выхода к осени нового клипа с его участием.

Многих интересует вопрос, кто же из российских исполнительниц проявил столь большую щедрость? Это секрет!


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.