Шоу-бизнес
6546546546546

www.instagram.com/epple.ymnaya/

Жанна Эппле, известная советская и российская актриса театра и кино, недавно отметила свое 55-летие. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Глядя на красивую, уверенную в себе, спортивную молодую женщину, никак нельзя дать ей столько лет: от силы тридцать пять. Жанна охотно делится секретами отличного внешнего вида. Для этого, по ее мнению, надо найти гармонию с самим собой и с окружающим миром и ни в коем случае не жить в состоянии дефицита, как многие москвички, озабоченные поиском муже или спонсора.

Все это пустое, — полагает актриса. Как только женщина перестает смотреть на мужчин жадными глазами, то сразу получает нужное ей внимание. Очень важно окружать себя правильными людьми: женщина не должна общаться с глупыми и не уважающими себя мужчинами, а друзья — это святое.

Очень поддерживает общение с внуками, потому что не бывает несчастливых или строгих бабушек. Наконец, важно понять, что время не враг человеку, как принято считать. Однако человек должен уметь ценить те радости, что есть в настоящий момент, уметь выделять главное и важное, а также, как это ни банально звучит, регулярно проходить диспансеризацию и лечить хронические болезни.

Если же врачи обнаруживают какие-то недуги в самом начале и рекомендуют лечение, то ни в коем случае не следует отказываться от лечения, не оставлять это на потом. Ибо этого потом может и не быть.

Жанна Эппле шутит, что может соблазнить почти любого мужчину, это сделать нетрудно, достаточно прикинуться дурочкой и держать мозг на замке.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector