Жанна Эппле делится секретами отличного внешнего вида


6546546546546

www.instagram.com/epple.ymnaya/

Жанна Эппле, известная советская и российская актриса театра и кино, недавно отметила свое 55-летие. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Глядя на красивую, уверенную в себе, спортивную молодую женщину, никак нельзя дать ей столько лет: от силы тридцать пять. Жанна охотно делится секретами отличного внешнего вида. Для этого, по ее мнению, надо найти гармонию с самим собой и с окружающим миром и ни в коем случае не жить в состоянии дефицита, как многие москвички, озабоченные поиском муже или спонсора.

Все это пустое, — полагает актриса. Как только женщина перестает смотреть на мужчин жадными глазами, то сразу получает нужное ей внимание. Очень важно окружать себя правильными людьми: женщина не должна общаться с глупыми и не уважающими себя мужчинами, а друзья — это святое.

Очень поддерживает общение с внуками, потому что не бывает несчастливых или строгих бабушек. Наконец, важно понять, что время не враг человеку, как принято считать. Однако человек должен уметь ценить те радости, что есть в настоящий момент, уметь выделять главное и важное, а также, как это ни банально звучит, регулярно проходить диспансеризацию и лечить хронические болезни.

Если же врачи обнаруживают какие-то недуги в самом начале и рекомендуют лечение, то ни в коем случае не следует отказываться от лечения, не оставлять это на потом. Ибо этого потом может и не быть.

Жанна Эппле шутит, что может соблазнить почти любого мужчину, это сделать нетрудно, достаточно прикинуться дурочкой и держать мозг на замке.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.