Андрей Григорьев-Аполлонов пополняет ряды холостяков

89968768766

Фото: culturavrn.ru

Жена солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова все же подает на развод. О том, что вы в семье не все хорошо, ходили слухи давно. Говорили, что будто бы жена Андрея Маша крутит романы на стороне. Журналисты даже называли имя её возлюбленного, это был знаменитый спортсмен Андрей Зубков. Андрей Григорьев-Аполлонов никак не комментировал это. Андрей вообще не был сторонником разборок и скандалов и никогда не выносил семейную жизнь на обсуждение желтой прессы. Известно лишь, что он до сих пор любит свою жену точно так же, как в день их знакомства, однако это же самое нельзя сказать про его жену. Ну что поделать, страсть приходит и уходит. Как говорится, любовь живет три года.

Это пара живёт гораздо больше: у них двое сыновей, которая пока что останутся с Андреем. Певец переживал по поводу того, что их отношения разрушаются, а по поводу измены жены не расстраивался, потому что понимал: в жизни случается всякое, и чувства не могут длиться продолжительное время с постоянным накалом. Он пытался спасти отношения, что-то наладить, но ничего не получилось, и в конечном итоге его жена Маша подала на развод. 10 сентября, скорее всего, Андрей пополнит ряды холостяков. Бывшие супруги договорились не враждовать и вместе принимать участие в воспитании общих детей, которые могут жить и у папы, и у мамы, по своему выбору.
А его уже бывшая жена Маша отправилась путешествовать со своим бойфрендом Андреем Зубковым и выкладывает в социальных сетях их совместные фотографии.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.