Эммануил Виторган рассказывает, каково это: быть папой в четвертый раз

766745646467

Фото: ntv.ru

Знаменитый российский артист Эммануил Виторган стал папой в очередной раз: дочку назвали в честь мамы Эммануила Гедеоновича Кларой. История появления этого ребёнка окутана тайной, никто толком ничего не знал, а ведь совсем недавно Виторган был папой в третий раз. У него и его 57-летний жены Ирины родилась дочь Этель. Будто бы они давно мечтали о ребеночке. Ирина выполняла все рекомендации врачей и родила ребёнка, чем немало удивило и самих врачей, и близких и родных.

Эммануил Виторган не очень любит раскрывать подробности своей семейной жизни и никогда не участвует скандальных телешоу, поэтому про него, по сути дела, мало что известно. И вот он захотел стать папой в четвертый раз, Ирина была не против, она чувствовала, что не сможет родить еще одного ребенка, поэтому семейная пара поняла решение птица к услугам суррогатной матери. Её имя, естественно, держится в тайне, журналисты и папарацци хотели бы об этом узнать. Единственное, что удалось выяснить: ей заплатили за услуги 2000000 рублей. Дочка растёт здоровой, радует своих родителей успехами, хотя она ещё совсем маленькая.

Поскольку папа с мамой сильно заняты на работе, то они наняли няню, потом ещё одну няню, то есть девочками занимаются сразу две женщины. Это очень удобно: одна будет жить в доме родителей и следить за Кларой, а вторая помогать делать все остальные домашние дела. Знаменитый актер понимает, что ему будет уже под девяносто лет, когда в жизни дочерей произойдут значительные перемены, но особо не переживает.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.