Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут второго ребенка

78567546767

www.instagram.com/kostenko.94

Знаменитый футболист Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко ждут второго ребенка. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru, У Дмитрия сейчас очень непростая ситуация, он серьезно повредил ногу, а это потребовало длительного и дорогостоящего лечения за границей. Ситуацию осложнило то, что руководство спортивного клуба наотрез отказалось компенсировать расходы на лечение, оно считало травму футболиста несерьезной, а ее значимость завышенной. Между тем европейские врачи так не считали и настаивали на немедленной операции. В Итоге Дмитрию пришлось делать операцию за свой счет, а потом обращаться к услугам юристов и судиться с руководством своего футбольного клуба.

В итоге суд встал на сторону футболиста, в ближайшее время он получит деньги. Однако нога требует длительной реабилитации, и пока неясно, когда Дмитрий снова сможет зарабатывать приличные деньги.

Однако супруга Дмитрия, Анастасия, полностью его поддерживает и не требует многого. Несмотря на финансовые трудности, пара решила завести второго ребенка, и это, безусловно, достойно уважения. Анастасия Костенко позирует с заметно округлившимся животиком. Интересно, что тролли в социальных сетях постоянно травят Настю, считая ее недостойной Дмитрия, издеваются над ее одеждой. Будто бы она носит кофточки за тысячу рублей, а жена знаменитости не может себе этого позволить. Анастасия не обращает внимания на хейтеров, полностью посвятив себя семье, что делает ей честь. Пока неизвестно, кого ждет пара: мальчика или девочку.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.