Поклонники Марии Мироновой гадают кто же её новый муж?

87678657857

www.instagram.com/mariya_mironova_actress

Актриса Мария Миронова ждет второго ребенка, пишет www.starhit.ru. Однако никто толком не знает, кто же отец ребенка. В этом и состоит вся интрига. Марии Мироновой сорок пять лет, она дважды была замужем, и у нее уже есть ребенок от первого мужа. Его звали Андрей Удалов, он довольно богатый человек, и Марина до сих пор сохранила с ним хорошие отношения. Что касается второго мужа, то он тоже обеспеченный человек, Дмитрий Клоков. И с ним актриса тоже в отличных отношениях. Да, так бывает, хотя сейчас в большой моде оставаться с бывшими врагами.

И вот неожиданно выяснилось, что Мария Миронова, оказывается, замужем в третий раз. Однако имя ее супруга держится в строжайшей тайне. Журналисты, правда, хотели выяснить это и даже расспрашивали ее маму, но она всячески уклонялась от ответа. Была версия, что отцом ребенка станет ее коллега, актер Алексей Макаров, но это было опровергнуто.

Итак, все ломают голову над тем, кто же будущий отец ребенка. Есть любопытная версия, что это греческий магнат. Якобы Мария познакомилась с мужчиной, имеющим греческие корни, но говорящим по-русски. Он очень богат, по крайне мере, по меркам среднего российского города, и будто бы владеет судоходной компанией. А недавно Мария выложила в сеть фотографию, сделанную в Греции, чем только усилила эту догадку. Когда ее спрашивают, она неизменно отвечает, что к творчеству это не имеет никакого отношения, поэтому и обсуждать она особо не расположена. Мария выглядит и чувствует себя отлично.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.