Шоу-бизнес

875764654564

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк внезапно погасила все долги. Подробности рассказал сайт www.starhit.ru. Ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк взяла в одном из московских банков крупный кредит на приобретение земельных участков. В связи с известными событиями 2014 года произошла девальвация и экономический кризиса, доллар подорожал в два раза, актриса, само собой, не смогла вернуть долг.

Более того, пошли огромные пени, которые со временем достигли пятидесяти процентов. Актриса предложила банку забрать у нее в счет долга землю, однако банк отказался ее брать, ведь ее цена в долларах сильно снизилась. На нее подали в суд, арестовали все счета и имущество и запретили выезд за границу.
Тогда Заворотнюк подала в суд, чтобы ее признали банкротом. Однако суд отказал, не усмотрев для этого причин. В итоге с Анастасии удалось взыскать всего 8000 долларов.

А на днях стало известно, что актриса погасила все долги перед банком, причем это произошло в сентябре. Никто не понимает, как это могло быть, ведь с финансами у нее было не очень, разу д она объявляла себя банкротом. Также неясно, как происходила эта сделка. Может быть, кто-то приходил к ней в больницу и подписал какие-то бумаги.

Больше никаких новостей про Заворотнюк нет. В больницу к ней по-прежнему никого не пропускают, ее концертный директор говорит, что она не планирует делать в ближайшее время какие-либо заявления для телевидения. Вся страна следит за состоянием актрисы и желает ей скорейшего выздоровления.

Фото: akamaized.net

Сегодня читают:
Удивительная история успеха Катерины Ковальчук

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector