Ирина Темичева упала в голодный обморок

6545646464

www.instagram.com/temicheva/

Ирина Темичева, телезвезда сериала «Кухня», упала в голодный обморок, Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Ирина всегда очень боялась растолстеть и постоянно сидела на жестких диетах. А недавно она упала в обморок прямо на съемочной площадке, но виной тому не диеты, а переутомление.
Молодая актриса на многое готова ради кинокарьеры, в том числе и на изменения внешности.

Долгое время она была блондинкой, и поэтому ей постоянно давали роли то стервозных, то взбалмошных барышень. Когда ей посоветовали перекраситься в брюнетку, Ирина, не раздумывая, согласилась. Это сразу отразилось на ее карьере: ее стали приглашать га более интересные и серьезные роли.
Актриса заявила, что готова похудеть или поправиться на десять килограмм, если того потребует режиссер. Сама Ирина считает себя полноватой и намерена худеть и дальше. Идеальным для себя весом при росте метр шестьдесят шесть она считает пятьдесят два килограмма, но этот вес трудно выдержать из-за постоянной загруженности и нерегулярного питания. Идеальный вес ускользает, актриса то становился полнее ожидаемого, то слишком худой.

В последнее время у нее столько съемок, что она просто не успевает полноценно питаться, а иногда и вообще ничего не ест. Как результат — вес сорок три килограмма, голодный обморок. Вызвали скорую, которая подтвердила догадки коллег: актрисе стало плохо из-за переутомления и нехватки питания. Однако Ирине нравится быть худенькой, кроме того, по ее мнению, камера визуально прибавляет шесть килограммов веса.

Читайте также:
Стас Пьеха показал друзьям свою квартиру после ремонта
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.