Шоу-бизнес

6665578

Наконец-то певица поделилась со своими фанатами, что они с мужем ожидают именно дочь, рассказывает starhut.ru.

Актер «Пиратов Карибского моря», как в принципе и сама Кэти Перри, в последнее время предпочитал не выставлять личную жизнь на публику, но сейчас, видимо, эмоциональное напряжение настолько вросло, что они не выдержали и решили разделить радость с окружающими.

Артист признается, что с нетерпением ожидает неспокойных ночей, когда среди ночи он будет вставать, чтобы покормить маленькую дочь из бутылочки, для него хлопоты о младенце ангельская благодать. В интервью он с долей романтизма в голосе описывал то, насколько ему привлекательны тихие семейные посиделки, как он представляет себе жизнь после рождения малышки.

На самом деле не все так хорошо было в отношениях селебрити. На этапе «конфетно-букетного» периода мужчина не планировал серьезных отношений, а потому совершил измену. Это заставило их расстаться на некоторое время, что случилось после — неизвестно, однако вскоре пара сообщила о помолвке. И сейчас музыкальная исполнительница отзывается об избраннике самыми теплыми словами, говоря, что он — наиболее отзывчивый и любимый ее сердцу человек.

Для супруги Орландо ребенок будет первенцем, несмотря на то, что ей уже 35 лет, а вот у него уже есть сын от бывшей жены – модели Миранды Керр. Ради девятилетнего Флинна экс-влюбленные нашли силы сохранить хорошие взаимоотношения, комментируя, что их чувства друг к другу скорее братские. Блум постоянно навещает наследника.

Сегодня читают:
История Джигана: разрушил семейное счастье и попал в психиатрическую лечебницу

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector