Почему Евгенйи Осин так рано умер? - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

8756756

Евгению Осину 4 октября могло бы исполниться пятьдесят пять лет. Евгений прожил интересную жизнь, однако не смог стать по-настоящему счастливым. Музыкой он увлекся с детства: еще будучи маленьким мальчиком, собирал бутылки и подрабатывал любым способом, чтобы скопить на первую ударную установку, которая тогда стоила, как три дешевых автомобиля. И стал с утра до вечера репетировать.

Однажды о его способностях узнали участники группы «Браво», которые рискнули пригласить его в основной состав, так как отчаянно нуждались в новом солисте. Евгений не подвел ребят и полностью оправдал все ожидания, целый год он выступал с группой, затем молодые люди разругались из-за разных взглядов на творчество.

Женя в конце концов стал выступать самостоятельно и быстро стал очень популярным. Его приглашали на корпоративы, на концерты, он выступал и самостоятельно, и на разогреве самых знаменитых музыкантов. Его альбомы разошлись миллионными тиражами. Осин даже участвовал в избирательной кампании Бориса Ельцина, все помнят тот момент, когда будущий президент прыгнул на сцену и стал плясать под зажигательную музыку Евгения Осина. Это был его звездный час и самый пик популярности. Дальше все пошло на спад: в двухтысячные годы на сцену стали выходить все новые и новые звезды, про Женю все забыли, добавились неприятности в семье. Евгений стал снимать стрессы и горечь от жизни алкоголем и скоро совершенно опустился. И вскоре умер от алкоголизма, помочь ему не смогли.

Фото: pbs.twimg.com/media/Dsb7ceJXcAAZGV8.jpg

Читайте также:
Мария Миронова стала мамой второй раз

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector