Андрей Разин подает в суд на Сергея Шнурова

 

566785345

Андрей Разин, бывший продюсер группы «Ласковый май», подает в суд на Сергея Шнурова за оскорбления чести и достоинства москвичей. Как сообщает сайт www.starhit.ru, Сергей Шнуров в одной из телепередач оскорбил Москву, сравнив ее с женским половым органом. Андрей Разин приехал в столицу из Ставрополья, однако Москва стала для него родным городом: здесь он занимался карьерой в шоу-бизнесе, здесь раскручивал многие свои проекты.

Андрей рассказал, что это не первая попытка Сергея Шнурова оскорбить москвичей, он делал эти действия еще при мэре Юрие Лужкове. Лужков сказал, что не пустит Шнурова на гастроли в Москву, назвал его гаденышем и в виде рекомендации посоветовал губернаторам других регионов воздержаться от приема у себя Серея Шнурова под угрозой прекращения всякой помощи и контактов.Ну, а кто же хотел тогда ссориться со всемогущим политиком. Несколько лет Шнуров поэтому и вовсе не мог гастролировать по стране.
Разин напомнил, что он был уже миллионером, когда Шнуров только начинал свою карьеру, видывал всякое, а суда не боится, уверен в своей победе. Знамениты продюсер полагает, что никому не позволено оскорблять столицу России да и вообще кого бы то ни было, а Шнуров, по его мнению, создал себе имя благодаря вызывающему, провоцирующему поведению, обилию нецензурной лексики и оскорблений. Пока не сообщается, как Сергей Шнуров отреагировал на исковое заявление о защите чести и достоинстве. Он себя виновным не считает и говорит, что вправе иметь любую точку зрения и защищать ее.

Читайте также:
У певицы Анны Плетневой психические расстройства
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.