Валерий Гаркалин рассказал, что алкоголизм не болезнь, а распущенность

45678644

Валерий Гаркалин рассказывает о том, какую роль в его жизни сыграл алкоголь. Как пишет сайт www.starhit.ru, Валерий Гаркалин на экране и в жизни — два совершенно разных человека. На экране он выглядел уверенно, а вот в жизни постоянно страдал от невостребованности. Впервые Валерий появился на большом экране в комедии Владимира Меньшова «Ширли-мырли». Он сыграл смешного Василия Кроликова и его братцев. А уже в 2015 году в СМИ просочилась информация о том, как Валерий закатил жуткий скандал в подъезде и подрался с соседом. Конечно, некоторые журналисты все перевернули с ног на голову, выставив Валерия неким злодеем, агрессором, а на самом деле, как потом говорил актер в своем интервью, они с соседом просто не поняли друг друга, такое бывает.
Алкоголь Валерий стал употреблять еще подростком, говорил, что так проще жить. Женился, у них с женой родилась чудесная дочь. Однако актер продолжал злоупотреблять спиртным, уходил в запои и даже срывал съемки. И только когда уставшая от пьянок жена от него ушла, он решил взяться за ум. Валерий Гаркалин много раз порывался бросить пить, но привычка глушить истинные и воображаемые стрессы всегда брала свое. Актер заявляет, что алкоголики не могут рассчитывать на оправдание, потому что это не болезнь, а распущенность. Просто человек решает для себя, что так проще жить, и начинает пить по поводу и без повода.
Какое-то время актера спасали от самого себя его любимые женщины — жена и дочь, но сейчас настало время ему позаботиться о себе самому.

Читайте также:
Актриса Блейк Лайвли в ожидании третьего крохи
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.