В Аргентине задержан садист, 19 лет державший жену на цепи

65476578587

В Аргентине чрезвычайное происшествие: был задержан мужчина-садист, который двадцать лет издевался над своей женой. Стали известны некоторые подробности случившегося. 43-летняя женщина, имя которой не называется, пояснила, что вышла замуж по большой любви в 23 года. Ее избранник красиво ухаживал, говорил приятные слова, дарил подарки. Девушка была на седьмом небе от счастья, когда он сделал ей предложение, обещая радостную, счастливую жизнь, наполненную удивительными событиями.

Однако в реальности все пошло не так. Вскоре после свадьбы поведение Ромео изменилось: он стал избивать жену, а когда она собралась уйти, просто приковал цепью к кровати. Ведь он физически сильнее, это ему ничего не стоило.И вот — только представьте — на протяжении почти двадцати лет садист подвергал жертву физическим и нравственным страданиям, очевидно, самоутверждаясь перед беззащитным человеком. В мае 2019 женщине удалось открыть замок и убежать, когда муж был в отъезде. Она добралась до родственников и вызвала полицию.

Полицейские задержали подозреваемого, им оказался 57-летний мужчина, который частично признал свою вину. Суд арестовал его на 60 суток, до выяснения всех обстоятельств дела. В полиции не удивились подобной истории: в Аргентине почему-то мужья часто терроризируют жен, за последние пять лет зарегистрировано — подумайте только—- 576000 случаев домашнего насилия, из которых в 82 процентах агрессором был муж.или любовник, а в остальных — жена.

Читайте также:
Американские ученые предрекают Вселенной гибель вследствие "Большого Разрыва"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.