Дочери Евгения Осина делят его творческое наследие

Дочери Евгения Осина делят его творческое наследие

Скандал вокруг наследства Евгения Осина понемногу утихает. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Все началось с того, что неожиданно на наследство стала претендовать вторая дочь Евгения Осина, Анастасия Годунова. В дело вмешались адвокаты, и наследникам пришлось договариваться, чтобы избежать больших потерь из-за семейных тяжб.

Впрочем, как пишут. Анастасия и не претендовала на имущество знаменитого певца, ей хотелось петь его песни. В то же самое время официальная дочь певца Агния тоже стала заниматься исполнением песен. Девушкой заинтересовался продюсер Андрей Разин, который пообещал сделать из нее звезду и пригласил в турне в составе группы артистов.

Однако не все получилось так просто: хейтеры затравили Агнию, полагая, что та наживается на славе отца и хочет зарабатывать легкие деньги, прикрываясь всенародной любовью к песням Евгения. Это довело девушку до нервного срыв, и в итоге она даже взяла себе сценический псевдоним, чтобы ее не ассоциировали с папой.

Что касается второй дочери Евгения, вышеупомянутой Анастасии Годуновой, то ей подарили три песни из репертуара Евгения Осина: песню «Наивные дети», потому что было доказано — эта песня написано специально для Насти, а также два старых хита «Таня плюс Володя» и «Посмотри в окно». Правообладатель этих песен, композитор Олег Челышев решил, что именно Настя сможет достойно исполнять эти композиции. Не сообщается, в каких отношениях дочери прославленного музыканта, поклонники Евгения надеются, что они помирятся и подружатся.

Читайте также:
Земфира выступила на закрытой вечеринке


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.