Публике не понравилось новое зеленое платье Анастасии Костенко

6756756757657

www.instagram.com/kostenko.94/

Анастасию Костенко жестко критикуют за ее зеленое платье. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Анастасия Костенко со своим мужем Дмитрием Тарасовым были приглашены на свадьбу друзей. После того, как в сети были выложены фотографии Насти в зеленом обтягивающем платье, на нее обрушился шквал критики интернет троллей.

Супруга знаменитого футболиста пришла на торжество в дорогом коротком обтягивающем блестящем платье зеленого цвета, которое, по мнению пользователей социальных сетей, ей совершенно не идет. К платью она надела серебристые босоножки на высоком каблуке, что подчеркивает ее стройные длинные ноги.

Интересно, что сам Дмитрий Тарасов пришел на свадьбу на костылях, так как недавно сильно повредил ногу. Дмитрий вполне доволен внешним видом своей жены и считает, что не следует реагировать на злобные выпады, сама Настя хранит непроницаемое спокойствие. Дмитрий и Анастасия не понимают, с чего вдруг такой хайп вокруг платья, ведь совсем недавно она выходила в свет почти в таком же. И все были в восторге.

Злые языки говорят, что у Анастасии нет вкуса и она одевается как попало, смеются над ее гардеробом, в котором много вещей с распродаж ценой не более полутора тысяч рублей. Поговаривают, что Дмитрий, ее муж, скуповат и жадноват и не дает ей денег на одежду, на этот факт указывала еще Ольга Бузова, его бывшая жена. Между тем всем, кто присутствовал на свадьбе, понравился наряд Анастасии. Возможно, хейтеры ее атакуют просто из зависти, ведь девушка действительно хороша собой.

Читайте также:
Елена Майорова и её трагическая судьба
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.