Кирилл Андреев рассказал о том, как бросил пить - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес
6745646546546546

www.instagram.com/kirillandreev71/

Кирилл Андреев, участник группы «Иванушки International» рассказал, что в девяностые годы имел серьезные проблемы с алкоголем. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Кирилл пояснил, что на пике славы они давали до тридцати концертов в месяц. Да, всенародная слава, обожание поклонниц, но нагрузка на организм была непомерной, и ребята снимали стрессы алкоголем.

Пока организм молодой, он не замечает пагубного действия спиртного. Однако с течением времени звоночки от страдающего тела стали все тревожнее и все чаще. Жена Кирилла Лолита тяжело переживала пристрастие своего звездного мужа к спиртному. Она запрещала ему пить крепкие напитки, но он мог напиться до беспамятства и вином, и пивом. В критический момент Лолита сказала Кириллу, что уйдет от него, если тот не перестанет выпивать и не начнет заботиться о сыне.

Однажды в пьяной драке с одним влиятельным человеком Кириллу пробили череп, и он оказался на волосок от смерти. Восстанавливаясь после происшествия. Кирилл стал вспоминать цепь трагических событий, которые преследовали его близких, и это подвигло его перестать употреблять алкоголь. То есть артист не боролся с алкоголем, не лечился от алкоголизма, а просто принял решение бросить пить и перестал.

Кирилл уже семнадцать лет не пьет алкоголь и считает, что ничего хорошего в спиртном нет, оно не помогает человеку и делает слабым. Каждый должен научиться справляться со стрессами без спиртного, иначе его ждет незавидная участь. Жена, сын и товарищи Кирилла восхищены его мужеством.

Читайте также:
Алсу отмечает день рождения

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector