Юрию Шатунову сделали успешную операцию

465465465464

Юрий Шатунов, бывший солист скандально известной в девяностых годах группы «Ласковый май», перенес успешную операцию. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Удивительно, но песни Юрия Шатунова слушают до сих пор, хотя в свое время их все ругали, считая примитивными и низкопробными, а самого певца жестко критиковали за отсутствие голоса и эпатаж. Однако простенькие песенки, исполняемые Юрием, нашли отклик в сердцах тысячах людей, и на гастролях он собирает полные залы. Говорят, что за концерт он получает до тридцати тысяч евро.

Однако перед очередной серией концертов артисту стало плохо: разболелся зуб. Зубных врачей никто не любит, поэтому артист наглотался антибиотиков и обезболивающих и мужественно провел концерты. А после концертов состояние исполнителя резко ухудшилось, и он вынужден был отправиться на лечение в Москву. В клинике его обследовали и выяснили, что воспалены гайморовы пазухи. Состояние оказалось запущенным и хуже, чем ожидалось, однако заражения крови, к счастью, еще не наступило. Артисту провели операцию, через 10 дней будет контрольное обследование. Врачи полагают, что вряд ли удастся сохранить зуб, от воспаления которого все началось, но пока такая задача не стоит: главное, спасти будущие концерты.

Артист не унывает и уже готов к следующим выступлениям, практически не давая себе отдыха, а ведь ему уже сорок пять лет. После окончания серии концертов артист планирует плотнее заняться здоровьем, в частности, обсудить способы восстановления поврежденного зуба.

Читайте также:
Анжелика Варум простила мужу все измены


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.