Шоу-бизнес

Алёна Ашмарина воспитывает двух дочерей и снова беременна, на этот раз двойней

Отец старшей дочери, хоть и не является полноценным членом семьи, принимает участие в их жизни. Илья Григоренко, отец младшей дочери, не платит алименты и ведёт себя странно — то желает счастья, то заваливает гневными сообщениями. Что касается отца двойни, то Алёна не афиширует личность этого человека, но после разрыва они не сохранили общение.

Казалось, он хотел ребёнка, но, когда девушка рассказала ему о беременности, он сразу предложил сделать аборт. С мужчиной они познакомились на вечеринке и встречались несколько месяцев.
Несмотря на целый ряд неудачных отношений, Алёна счастлива, что будет матерью четверых детей. Как самостоятельная и сильная женщина она готова к трудностям, но, возможно, будет пользоваться услугами нянь и домашних работников. Самую неоценимую помощь и поддержку ей оказывает сестра, хотя, по словам Алёны, они не всегда хорошо общались. Видимо, взросление и жизненные трудности пробудили сестринское чувство, спровоцировали привязанность и желание поддерживать друг друга.

Недавно Алёна Ашмарина купила загородный дом. Свежий воздух, прекрасная природа, близость к сестре — местоположение пятикомнатного таунхауса отличное. Сейчас будущая многодетная мать откладывает деньги на ремонт, чтобы детям было комфортно жить, играть и общаться. Алёна уйдёт в декрет на позднем сроке, так как хочет поработать.

Несмотря на то, что Алёне Ашмариной не встретился ещё настоящий, ответственный мужчина с серьёзными намерениями, она советует всем женщинам, попавшим в похожие ситуации, не опускать руки. Не стоит сразу полностью открываться мужчине, но нужно воспитывать любовь к себе и преумножать свои возможности и силы.

Сегодня читают:
Сосо Павлиашвили обрушился с критикой на современных исполнителей песен

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector