Что оставил в наследство Вилли Токарев


4567864333566

Наследники Вилли Токарева делят имущество знаменитого артиста. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Никто не ожидал, что Вилли Токарев так быстро умрет: он постоянно излучал оптимизм и жизнелюбие. Когда его спрашивали, как он себя чувствует, артист неизменно отвечал, что ему восемьдесят четыре, а ощущает он себя только на сорок, а то и меньше. И это действительно так: жизнелюбию великого артиста можно только позавидовать. Однако с мая начали приходить тревожные сообщения о том, что Вилли Токарев в больнице. Поклонники не придали этому большого значения, однако позже выяснилось, что артист долгие годы боролся с раком, однако никому об этом не рассказывал.

Артист был женат три раза, у него четверо детей и двое внуков. Интересно, что со всеми женами Вилли неизменно расходился мирно, уважительно и всегда платил хорошие алименты, чем немало удивлял коллег по шоу-бизнесу. Однако об этой стороне его личности мало кому было известно.
Что касается наследства, то оно огромно: у Вилли огромные апартаменты в Москве оценочной стоимости 35 миллионов рублей, недвижимость в Ялте, шикарная яхта, дом в Америке, где проживают его жена и двое детей. Имелись и сбережения. Супруга, теперь уже вдова Вилли, Юлия Бединская, будет получать авторские отчисления от песен Токарева.

Поклонники артиста надеются, что наследники Мастера сумеют распорядиться наследством без конфликтов и скандалов. Не сообщается, оставил ли Вилли Токарев нотариально заверенное наследство или же будет наследование по закону.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.