Шоу-бизнес

4567864333566

Наследники Вилли Токарева делят имущество знаменитого артиста. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Никто не ожидал, что Вилли Токарев так быстро умрет: он постоянно излучал оптимизм и жизнелюбие. Когда его спрашивали, как он себя чувствует, артист неизменно отвечал, что ему восемьдесят четыре, а ощущает он себя только на сорок, а то и меньше. И это действительно так: жизнелюбию великого артиста можно только позавидовать. Однако с мая начали приходить тревожные сообщения о том, что Вилли Токарев в больнице. Поклонники не придали этому большого значения, однако позже выяснилось, что артист долгие годы боролся с раком, однако никому об этом не рассказывал.

Артист был женат три раза, у него четверо детей и двое внуков. Интересно, что со всеми женами Вилли неизменно расходился мирно, уважительно и всегда платил хорошие алименты, чем немало удивлял коллег по шоу-бизнесу. Однако об этой стороне его личности мало кому было известно.
Что касается наследства, то оно огромно: у Вилли огромные апартаменты в Москве оценочной стоимости 35 миллионов рублей, недвижимость в Ялте, шикарная яхта, дом в Америке, где проживают его жена и двое детей. Имелись и сбережения. Супруга, теперь уже вдова Вилли, Юлия Бединская, будет получать авторские отчисления от песен Токарева.

Поклонники артиста надеются, что наследники Мастера сумеют распорядиться наследством без конфликтов и скандалов. Не сообщается, оставил ли Вилли Токарев нотариально заверенное наследство или же будет наследование по закону.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector