Как Анатолий Папанов избавился от алкоголизма - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

3467985334

Родные и близкие Анатолия Папанова вспоминают, как он смог избавиться от алкоголизма. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Жизнь артиста нельзя назвать безоблачной, отнюдь. Он родился в простой семье, где едва сводили концы с концами, и единственной отдушиной парня было участие в театральной студии. Все свободное время он проводил там. А потом началась война, и Анатолий ушел на фронт. Артист рассказывал, что невозможно было привыкнуть к постоянным потерям: каждый день погибал кто-то из его товарищей, однако самого Анатолия пули щадили, лишь однажды он получил ранение в ногу, из-за чего был комиссован и получил инвалидность.

Это мешало ему в дальнейшей учебе, так как он не мог плавно двигаться, но постоянно тренировался. Потом начались съемки в кино и игра в театре, но артисту никто не предлагал серьезных ролей. Детворе Советского Союза он запомнился по роли Волка в мультфильме «Ну, погоди», хотя сам не любил, когда его отождествляли с этим персонажем. К тому времени он был уже женат, жена тоже была актрисой, но она была более успешна. Анатолий не мог выдержать этого, впал в депрессию и запил, наверное, он бы никогда и не поднялся с колен, но вот родилась дочь и внезапно ему предложили сыграть в картине «Холодное лето 53-го…».

Папанов решил, что это знак свыше, и сразу бросил пить, начал усердно репетировать роль. По странному и трагическому стечению обстоятельств, вскоре после съемок Анатолий умер от сердечного приступа, а ведь в самом фильме герой Папанова тоже умирает…

Сегодня читают:
Мать Анастасии Заворотнюк накопила сотни штрафов за нарушение ПДД

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector