Шоу-бизнес

4556677888

Швейцарские врачи спасли маму певицы Валерии. Об этом рассказывает сайт www.starhit.ru. Мама певицы, Галина Николаевна, — очень оптимистичный и жизнерадостный человек. Но годы берут свое, и она практически перестала ходить. К счастью, сегодня это не проблема: медицина накопила богатый опыт протезирования суставов, в том числе колен. Для лечения была выбрана клиника в Швейцарии. Это было отчасти связано с тем, что Валерия и ее муж Иосиф Пригожин часто бывают в этой стране: там живут их дети и имеется недвижимость.

Как сообщает Валерия, операция прошла хорошо, маме заменили оба коленных сустава. Сейчас Галина Николаевна проходит курс реабилитации. Все время рядом с ней находилась ее дочь и зять. Благодаря такой заботе женщина быстро поправляется и уже выкладывает в Инстаграм жизнеутверждающие снимки. Поклонники Валерии очень гордятся стойкостью ее мамы и заботливостью самой Валерии. Из-за маминой операции Валерия отменила несколько своих выступлений и даже не попала на юбилей Игоря Крутого, а на фестиваль «Жара» Валерия и Иосиф попали всего на один день.

После маминой операции Иосиф предложил продать дом в Швейцарии, потому что они там бывают редко. Приобретен же дом был ради того, чтобы чаще видеться с детьми, жившими в Швейцарии. Сейчас дети уехали из этой страны, и смысла держать такую недвижимость они не видят. Дом представляет собой роскошный особняк оценочной стоимостью в 247 миллионов рублей в переводе по курсу. Возможно, это здание приобретет кто-то из друзей Валерии и Иосифа.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector