Маму Валерии успешно прооперировали


4556677888

Швейцарские врачи спасли маму певицы Валерии. Об этом рассказывает сайт www.starhit.ru. Мама певицы, Галина Николаевна, — очень оптимистичный и жизнерадостный человек. Но годы берут свое, и она практически перестала ходить. К счастью, сегодня это не проблема: медицина накопила богатый опыт протезирования суставов, в том числе колен. Для лечения была выбрана клиника в Швейцарии. Это было отчасти связано с тем, что Валерия и ее муж Иосиф Пригожин часто бывают в этой стране: там живут их дети и имеется недвижимость.

Как сообщает Валерия, операция прошла хорошо, маме заменили оба коленных сустава. Сейчас Галина Николаевна проходит курс реабилитации. Все время рядом с ней находилась ее дочь и зять. Благодаря такой заботе женщина быстро поправляется и уже выкладывает в Инстаграм жизнеутверждающие снимки. Поклонники Валерии очень гордятся стойкостью ее мамы и заботливостью самой Валерии. Из-за маминой операции Валерия отменила несколько своих выступлений и даже не попала на юбилей Игоря Крутого, а на фестиваль «Жара» Валерия и Иосиф попали всего на один день.

После маминой операции Иосиф предложил продать дом в Швейцарии, потому что они там бывают редко. Приобретен же дом был ради того, чтобы чаще видеться с детьми, жившими в Швейцарии. Сейчас дети уехали из этой страны, и смысла держать такую недвижимость они не видят. Дом представляет собой роскошный особняк оценочной стоимостью в 247 миллионов рублей в переводе по курсу. Возможно, это здание приобретет кто-то из друзей Валерии и Иосифа.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.