Ксения Собчак, возможно, беременна

6465465465

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак, возможно, снова беременна. Все чаще просачиваются сведения, что Ксения Собчак якобы ждет ребенка: то один журналист заметил ее якобы с округлившимся животиком, то другой. Между тем точной информации нет, всем приходится только гадать!

Ксения Собчак сейчас наслаждается тихой спокойной семейной жизнью с Константином Богомоловым, официальная регистрация намечена на сентябрь. Ксения не дает комментариев насчет беременности. После развода с Максимом Виторганом она практически не комментирует свою личную жизнь. И это правильно, — так считают коллеги, друзья и близкие Ксении Собчак.

Зато комментарии дает ее бывший муж, Максим Виторган. Он говорит, что Ксения — очень достойный человек, и очень рад за Константина Богомолова, его выбор безупречен. Когда некоторые люди выговаривают Максиму, что Ксения скандальная и неадекватная, он неизменно отвечает: ей просто скучно, а на самом деле она совершенно не такая.

У Ксении уже есть сын Платон, который удивляет свою маму своими талантами. Звездная мама повсюду берет его с собой, он ездит с ней в поездки по всему миру. В социальных сетях Константин Богомолов признается Ксении Собчак в любви и говорит, что никогда не встречал такой прекрасной женщины. У него есть дочь от первого брака, которая уже познакомилась с Ксенией Собчак. Приняли они друг друга хорошо.

Говорят, что Константин и Ксения решили срочно расписаться именно из-за беременности невесты, пока еще живот невесты не так сильно заметен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.