Шоу-бизнес

6546465465

Любимая многими певица Алсу посетила с мужем вечеринку, устроенную Филиппом Киркоровым в честь дня рождения своей дочери. Появление Алсу очень обрадовало присутствующих: ведь она крайне редко появляется на светских мероприятиях.

По ее словам, она не любит шумиху, связанную с шоу-бизнесом и старается избегать всех публичных мероприятий. Исключения она делает лишь для церемоний награждения ее каким-либо призом и для самых близких людей. Алсу считает посещение тусовок пустой тратой времени и все свободное время посвящает семье: мужу Яну Абрамову, сыну Рафаэлю и двум дочерям — Сафине и Микелле.

Журналистов в свою личную жизнь она не пускает. Многим памятен скандал, связанный с участием Микеллы в конкурсе «Голос. Дети». Часть публики решила, что Ян Абрамов купил ей первое место. Дабы не разжигать конфликт дальше, Микелла по совету матери решила отказаться от приза, горячо поблагодарив всех, кто за нее голосовал. Микелла и Алсу подверглись настоящей травле.

Впрочем, независимые эксперты говорят, что дочь Алсу действительно талантлива, а хейтеры пишут исключительно из зависти. Муж Алсу, Ян Абрамов, за последнее время сильно изменился. Так как Алсу с Яном редко показывается на широкой публике, их появление на вечеринке, организованной Филиппом Киркоровым, вызвало повышенный интерес.

Публика отметила, что Ян Абрамов сильно изменился: похудел чуть ли не в два раза. Многие и вовсе его не узнали. Злые языки шептались, что ему не идет быть худым, раньше он смотрелся солиднее и моложе.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top