Кто отравил Алибасова? Новые подробности происшествия

5646546546747

Накануне вечером известный музыкальный продюсер Бари Алибасов был доставлен в институт имени Склифосовского с отравлением. Он получил ожог желудка и пищевода четвертой степени, по ошибке выпив стакан с жидкостью, которая предназначена для устранения засора в трубах. Сообщается, что он просто перепутал его с другим напитком. Алибасов в тяжелом состоянии, но к счастью, по словам врачей, его жизни ничего не угрожает.

Станислав Садальский узнав об этом страшном событии в жизни его бывшего друга, поделился с журналистами своим предположением, что это вряд ли могло быть ошибкой. Он думает, что отраву Алибасову могли подсунуть его родственники. «Не удивлюсь, если стакан с отравой ему предложила внучка Лиды, Анечка», написал он в соцсетях.
Лидия Шукшина и Бари Алибасов заключили свой брак в прошлом году. Знакомы они были много лет, но не торопились оформлять отношения. Родня такое решение не поддержала.

По данным сайта http://www.starhit.ru/novosti/, не так давно стало известно, что внучка Лидии Николаевны, Анна, продала ее квартиру, чем вызвала недовольство родных. Бари же всячески пытается защитить семью от интриг и скандалов.
Пожелаем же Бари Каримовичу здоровья, и отсутствия каких-либо дрязг в их с Лидией Николаевной, семье!

Читайте также:
Знаменитый комик Георгий Вицин занимался йогой
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.