В Москве экстренно госпитализирован известный народный артист Александр Панкратов-Чёрный

654564467

В одну из московских больниц в экстренном порядке доставлен Александр Панкратов-Чёрный. Информацию об этом сообщил телеканал РЕН ТВ. Популярный артист на данный момент находится в тяжелом состоянии. Он переведен в реанимационное отделение.
Резкое недомогание актер почувствовал утром, затем потерял сознание. В это время он находился на игровой площадке для детей, расположенной в центральном районе Москвы, на Фрунзенской набережной. Родные Панкратова-Чёрного быстро отреагировали на инцидент, вызвали «скорую помощь».

По словам близких, в последние дни он часто говорил о недомогании, проблемах со здоровьем, отмечая, что чувствует слабость, болезненные скачки давления. Позже в прессе сообщили, что это было связано лишь с перегревом на солнце, и для здоровья артиста нет никаких рисков.

В настоящий момент точных данных о том, почему произошло резкое ухудшение самочувствия, нет. Врачи пытаются выявить причину и делают всё, чтобы привести пациента в стабильное состояние. Рядом находятся родные и близкие популярного актера.

Чуть более года назад была распространена информация о том, что народный артист России Панкратов-Чёрный госпитализирован. Причина – опасное серьезное заболевание, которое может угрожать жизни и здоровью. Однако сам он не подтвердил озвученных в СМИ данных, уточнив, что действительно находился определенное время в больнице. Но врачи клиники лишь сделали ему микрооперацию на ладони. И никаких поводов для опасений нет.

Текущий год – знаковый для Александра Панкратова-Чёрного. Летом ему должно исполниться 70 лет.

Читайте также:
Госдума собирается разрешить подросткам получать водительские права с 16 лет
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.