Муж Николь Кидман нашел другую или От перемены слагаемых сумма не меняется

5467567576587

Один из самых крепких голливудских союзов дал трещину. Красотка-актриса Николь Кидман и талантливый кантри-музыкант Кит Урбан в браке уже почти 13 лет. В их отношениях до сих пор присутствует любовь и романтика. Супруги всегда и везде вместе, не расстаются ни на минуту. Кит сопровождает Николь на всех премьерах ее фильмов, а она, в свою очередь, приходит на все музыкальные церемонии с любимым мужем.
Однако есть мнение, что отношения пары гармоничными выглядят только на публике. На самом же деле у них серьезные проблемы. И вот доказательство: на очередную церемонию вручения премии в области кантри-музыки CMT Music Awards 2019 Кидман не пришла. Зато Кит появился на торжестве с 25-летней певицей Джулией Майклз, с которой до этого записал несколько дуэтов. Вели они себя как настоящая пара: сидя в зале, нежно обнимались, а выходя на сцену, держались за руки…

Напомним, что еще в начале года англоязычные таблоиды утверждали, что Николь Кидман взбешена более, чем дружескими отношениями между мужем и красоткой-блондинкой.Кит и ранее неоднократно заставлял ее ревновать своими донжуанскими поступками. Да и чисто рабочими такие отношения музыканта и певицы сложно назвать. Например, Джулия хвасталась роскошным подарком Урбана. Это был эксклюзивный рояль в ее новую квартиру. А знакомые утверждали, что она чересчур кокетлива с музыкантом.

Позже представителями Николь Кидман были опровержены эти слухи. Сообщалось, что у Николь нет никакой ревности и ничего плохого в отношениях мужа и Джулии она не видит. «Кит Урбан и Джулия Майклз сделали свое дело», — сообщила Николь после презентации клипа на новую песню.

Если верить ее словам, в их омуте всё так же тихо. А возможно это и первый звоночек к разрыву столь долгих отношений. Ведь как сообщает сайт www.wday.ru, в результате такой же «игры» Брэдли Купера и Леди Гаги, произошел разрыв между Купером и Ириной Шейк.

Читайте также:
Макс Фадеев рассказал, почему у него плохие отношения с подопечными


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.