Марго Овсянникова записывает новый клип

674556464

www.instagram.com/mmmargaaret/

Марго Овсянникова, бывшая участница проекта Дом-2, решила пойти по стопам Ольги Бузовой и стать певицей. Марго и раньше любила петь, но теперь она решила прославиться и записывает видеоклипы. Интересно, что у нее нет ни продюсера, ни спонсора, а свои клипы ей записывает подруга, Алина Гнездилова. Клипы снимаются очень бюджетно, например, сейчас записывают клип на песню «Ты для меня все» с бюджетом всего… 4000 рублей, не считая гонорара автору песни.

Сценарий для клипа написали сами девушки, текст песни близкая подруга, а съемки происходили в одной из гостиниц Донецка. С этой целью были арендованы два номера в отеле за 2500 рублей и плавательный бассейн с арендной платой 1500 рублей в час. Про сценарий клипа пока известно немного, говорят лишь, что в клипе девушка будет милой и нежной, что не вяжется с ее развязным образом на телепроекте.

Марго многие критиковали за слишком дерзкие выходки на телешоу и считали пошлой. Сама Марго говорит, что это не так. Это не первый опыт музыкального творчества телезвезды: недавно вышел в свет первый клип девушки на песню «Бомбовая», который понравился не всем. Ожидается, что новый видеоклип будет интереснее и снят более профессионально, потому что режиссер клипа, Алина Гнездилова, прошла специальное обучение и купила аппаратуру. Как бы то ни было, в родном Донецке у девушки немало поклонников, впрочем, как и по всей Украине и России, но в основном это люди школьного возраста и студенты первокурсники.

Читайте также:
Российская модель находится в больнице в Шанхае


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.