Шоу-бизнес

467997643

Андрей Литягин, бывший продюсер группы «Мираж», требует с Маргариты Суханкиной двенадцать миллионов рублей. Маргарита Суханкина, которая стояла у основания группы «Мираж», некоторое время назад полностью порвала с продюсером и пустилась в свободное плавание, исполняя песни композитора. Многие считают, что Маргарита поет свои песни, это не так: авторские права на песни «Миража» полностью принадлежат Андрею Литягину. Когда Маргарита уходила, было заключено соглашение, что она будет ежемесячно отчислять процент от своих доходов композитору, и первое время действительно отчисляла деньги.

По словам Литягина, он получил примерно два с половиной миллиона, после чего Маргарита перестала выходить на связь и больше он никаких денег не получал. Композитор написал Суханкиной претензию с требованием немедленно рассчитаться с ним, однако та проигнорировала его требование. Композитор заявил в полицию по факту возможного мошенничества, однако там всячески затягивали рассмотрение дела, не любит полиция дела об авторских правах. Наконец, было решено подать иск в арбитражный суд.

Андрей Литягин снова и снова упрекает Маргариту в нечистоплотности, а когда на ее защиту встали её юристы, то выяснилось, что у них тоже давно нелады с законом. А один из продюсеров якобы сидит в тюрьме. Как бы то ни было, Андрей Литягин и его адвокаты уверены, что выиграют дело в арбитражном суде, и Маргарите придется раскошелиться. Сумма набежала за эти годы очень приличная.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector