Продюсер Андрей Литягин требует с Маргариты Суханкиной 12 миллионов рублей


467997643

Андрей Литягин, бывший продюсер группы «Мираж», требует с Маргариты Суханкиной двенадцать миллионов рублей. Маргарита Суханкина, которая стояла у основания группы «Мираж», некоторое время назад полностью порвала с продюсером и пустилась в свободное плавание, исполняя песни композитора. Многие считают, что Маргарита поет свои песни, это не так: авторские права на песни «Миража» полностью принадлежат Андрею Литягину. Когда Маргарита уходила, было заключено соглашение, что она будет ежемесячно отчислять процент от своих доходов композитору, и первое время действительно отчисляла деньги.

По словам Литягина, он получил примерно два с половиной миллиона, после чего Маргарита перестала выходить на связь и больше он никаких денег не получал. Композитор написал Суханкиной претензию с требованием немедленно рассчитаться с ним, однако та проигнорировала его требование. Композитор заявил в полицию по факту возможного мошенничества, однако там всячески затягивали рассмотрение дела, не любит полиция дела об авторских правах. Наконец, было решено подать иск в арбитражный суд.

Андрей Литягин снова и снова упрекает Маргариту в нечистоплотности, а когда на ее защиту встали её юристы, то выяснилось, что у них тоже давно нелады с законом. А один из продюсеров якобы сидит в тюрьме. Как бы то ни было, Андрей Литягин и его адвокаты уверены, что выиграют дело в арбитражном суде, и Маргарите придется раскошелиться. Сумма набежала за эти годы очень приличная.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.