Шоу-бизнес

479865

Продолжается скандал вокруг наследства Кирилла Толмацкого, известного под творческим псевдонимом Децл. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Странные дела и семейные дрязги творятся вокруг Кирилла. Он оставил наследство в виде квартиры и своих песен, однако его вдова Юлия почему-то не торопится вступать в наследство и даже исчезла и увезла сына Кирилла Тони в неизвестном направлении.

Отец Кирилла, продюсер Александр Толмацкий подозревает, что Тони на самом деле вовсе не сын Кирилла. К тому есть много причин: во-первых, Тони совсем не похож на Кирилла, во-вторых, вдова Децла наотрез отказалась делать генетическую экспертизу. Были и странности во время ее беременности, которая оказалась будто бы неожиданной и для нее, и для самого Децла.

Отец Кирилла говорит, что наследство придется принимать ему и матери Кирилла, без Юлии. Он не может объяснить поведение вдовы Кирилла: такое ощущение, будто бы она хочет, чтобы Тони стал бомжом. Проблема еще и в том, что у вдовы Кирилла неприязнь к родителям Децла, она даже всячески настраивала их ребенка против бабушки с дедушкой.

Междутем стало известно, что вдова Кирилла заявилась в компанию, управляющую делами Децла, и потребовала денег, причем немедленно. Дамочке разъяснили, что сначала она должна вступить в наследство, но она ничего не желала слушать. Между тем установленный законом срок для принятия наследства подходит к концу, папа и мама Кирилла в крайнем случае вступят в наследство без Юлии, а полученные деньги будут копить для Тони.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector