Скандал вокруг наследства Кирилла Толмацкого


479865

Продолжается скандал вокруг наследства Кирилла Толмацкого, известного под творческим псевдонимом Децл. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Странные дела и семейные дрязги творятся вокруг Кирилла. Он оставил наследство в виде квартиры и своих песен, однако его вдова Юлия почему-то не торопится вступать в наследство и даже исчезла и увезла сына Кирилла Тони в неизвестном направлении.

Отец Кирилла, продюсер Александр Толмацкий подозревает, что Тони на самом деле вовсе не сын Кирилла. К тому есть много причин: во-первых, Тони совсем не похож на Кирилла, во-вторых, вдова Децла наотрез отказалась делать генетическую экспертизу. Были и странности во время ее беременности, которая оказалась будто бы неожиданной и для нее, и для самого Децла.

Отец Кирилла говорит, что наследство придется принимать ему и матери Кирилла, без Юлии. Он не может объяснить поведение вдовы Кирилла: такое ощущение, будто бы она хочет, чтобы Тони стал бомжом. Проблема еще и в том, что у вдовы Кирилла неприязнь к родителям Децла, она даже всячески настраивала их ребенка против бабушки с дедушкой.

Междутем стало известно, что вдова Кирилла заявилась в компанию, управляющую делами Децла, и потребовала денег, причем немедленно. Дамочке разъяснили, что сначала она должна вступить в наследство, но она ничего не желала слушать. Между тем установленный законом срок для принятия наследства подходит к концу, папа и мама Кирилла в крайнем случае вступят в наследство без Юлии, а полученные деньги будут копить для Тони.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.