Шоу-бизнес

928176161

Инициатором развода с первой женой, Викторией, стал Максим, который увлекся другой девушкой, Натальей. Виктория была в ужасном состоянии, в депрессии, и неизвестно, как бы все повернулось, но она задумалась о детях и решила посвятить им всю оставшуюся жизнь. Виктория, кстати, давно чувствовала, что отношения скоро закончатся: сказалась разница в возрасте. Она понимала, что Максим захочет найти себе девушку помоложе…

Наталья, вторая жена Максима, не имела никакого отношения к шоу-бизнесу. Про нее известно очень мало. Говорят, что она не любила шумиху и всегда старалась держаться в тени своего мужа. Был ли Максим официально женат на Наташе, достоверно неизвестно. Совместных детей у пары не было, они прожили всего около года, после чего спокойно расстались.

Настоящим откровением для многих стал роман Максима Виторгана с Ксенией Собчак. Говорят, что они познакомились в 2012 году на одном из оппозиционных митингов. Потом стали общаться, сначала дружески, потом между молодыми людьми возникло нечто большее. В 2013 году они поженились, но шумного торжества по этому случаю не было, все прошло скромно, таинственно, в узком кругу посвященных.

Ксения родила Максиму очаровательного сынишку Платона, а через некоторое время девушка заскучала. Её стали тяготить спокойные и размеренные отношения, и она завела интрижку, стала общаться с новым поклонником, Константином Богомоловым. В конце концов, в 2019 году Максим и Ксения расстались, но остаются в хороших отношениях ради сына.
В статье использованы материалы сайта www.starhit.ru.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector