Советская актриса Александра Яковлева пишет, что человек игнорирует знаки, которые дает ему Вселенная

6546546476

Александра Яковлева, советская актриса, мужественно борется с раком. Об этом рассказывает сайт www.starhit.ru. Актриса прославилась в свое время благодаря фильмам «Экипаж», «Чародеи», «Человек с бульвара Капуцинов», где неизменно играла обворожительную сексапильную красотку. Уйдя из кино, она нашла себе новые занятия — стала чиновником, одним из руководителей РЖД. Такая карьера — большая редкость для людей творческих профессий.

И вот страшная новость — у нее нашли рак. Александра считает, что в жизни каждого человека случаются знаки, на которые он никогда не обращает никакого внимания, а надо бы, тогда не потребуется никакая Ванга, чтобы знать будущее. Актриса рассказывает, что однажды ее любимый кот подошел к ней, погладил лапой живот и… умер. Она тогда не придала этому значения, но потом оказалось, что на этом месте у нее опухоль. Кошки же, как известно, умеют ставить диагнозы и лечить людей, все любители кошек об этом знают, а остальные только посмеиваются.

Последовали долгие годы борьбы с болезнью, тяжелые и неприятные процедуры. Александра говорит, что очень страшно жить и осознавать, что жизнь подходит к концу. Люди не ценят жизнь, тратят ее на склоки и ненависть, но понимают это только тогда, когда стоят на краю могилы. Когда человеку плохо, неожиданно выясняется, что никому нет до тебя дела, все хотят видеть тебя успешным. Хорошо бы иметь место, куда неизлечимо больные могли бы просто приходить пообщаться и поговорить. Нас учат всему, но не учат, как надо умирать.

Читайте также:
Джанабаева выставила в социальную сеть фото без макияжа


3 comments on “Советская актриса Александра Яковлева пишет, что человек игнорирует знаки, которые дает ему Вселенная

  1. галина

    к сожалению рак бывает и у полных людей. а сильное похудение это на последней 4стадии болезни, когда рак становится неоперабельным. но даже 4 стадию лечит народная медицина и рак переходит в хроническую форму. я знаю мужчину, которому поставили диагноз- рак предстательной железы 4 стадии с метастазами и он живёт уже 17 лет. благодаря народным целителям из алтайского края.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.