Пенсионерка с коммерческой жилкой откусила кусочек от популярности Филиппа Киркорова

766746546546

Знаменитая бабуся по имени Вера

Речь сейчас пойдёт о бабуле, которая содержит на YouTube канал с вот таким названием – «Дневник бабы Веры». Так как эта бабуля является так называемой реакционисткой, то это означает, что рассказать что-то о её мировоззрении будет очень затруднительной задачей. Дело в том, что реакционисты – это такие видеоблогеры на YouTube, которых, по сути, даже и видеоблогерами назвать-то не тянется. Но почему? Всё потому что такие личности не генерируют какой-то новый контент, а занимаются его, так сказать, обмусоливанием. Но не таким обмусоливанием, которое присуще почти всему видеоблогерскому составу YouTube. Реакционисты занимаются особым обмусоливанием: они просто смотрят любой набравший весомую популярность контент и во время просмотра «даруют своим зрителям блаженство» через выдачу однотипно-предсказуемых простых фраз, называющихся словом «реакции».

Плохой тип деятельности бабы Веры

Конечно, личности, не знакомые с механикой YouTube и с коммерческими мотиваторами, побуждающих людей к генерированию всякого контента, почти наверняка посчитают название канала рассматриваемой здесь бабушки таким, которое соответствует действительности – мол, название «Дневник бабы Веры» предполагает, что это просто канал как бы для себя, не несущий корыстной цели монетизировать своё неумение создавать что-то новое или лень в случае нежелания создавать это самое новое. Одна категория граждан вообще не понимает, что такое жанр так называемых реакций, другая категория людей не знают о том, что эти реакции в ста процентах случаев монетизируются, а третий сгусток населения обладает пониманием того, что реакции – это шлак в сфере YouTube, то есть бесполезный контент. Конечно же, последняя категория граждан является очень незначительной, иначе бы YouTube был бы завален разоблачениями сферы реакционизма.

Откусывание куска популярности

Бабуся с канала «Дневник бабы Веры» – это такая особа, которая считает, что она должна отломить от популярности Филиппа Киркорова как можно больший кусок в виде весомого притока аудитории на её реакцию касаемо музыкального клипа этого певца под названием «Лунный гость». Дело в том, что эта бабушка выпустила свою реакцию на данный музыкальный видеоролик почти сразу же, как только появился этот клип. Так делается для того, чтобы из-за кратковременного дефицита в видеороликах по определённой тематике весомая часть поискового и рекомендательного трафика из YouTube направлялась на неавторский контент данной бабуси с коммерческим мышлением. Почему коммерческим? Да потому что монетизация чужого контента – это такой тип деятельности, который является полностью коммерческим в связи с отсутствием в нём какого-либо творческого начала.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.