Почему актриса Мария Шукшина не общается с родственниками

87765675674

Благодаря СМИ вся страна знает о неприязненных отношениях между членами семьи Шукшиных. Мария Шукшина старается не обсуждать на публике эту тему. Но недавно актриса опубликовала в Инстаграме пост, где привела мысли одного из представителей РПЦ по поводу общения с неприятными людьми. По его мнению, человеку не следует даже пытаться строить отношения и с теми, кто его раздражает, и с теми, кого раздражает он сам.

Таким образом Мария ответила на многочисленные вопросы своих подписчиков, которые неизменно появляются после новой выходки кого-то из Шукшиных или любого другого человека, связанного с этой творческой династии. Сейчас, например, вновь возник интерес к этому семейству — у Ольги Шукшиной, родной сестры Марии, с которой она давно не общается, появились серьезные претензии к Бари Алибасову, мужу их матери.

Позиция актрисы по поводу любого скандального события в своей большой семье, которое становится известно публике, не меняется — она ничего не комментирует, считая, что нельзя выносить внутренние разборки на суд общественности.

Фото: instagram.com/shukshina_maria

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.