Шоу-бизнес
76567575675

instagram.com/buzova86

Знаменитый продюсер Валерий Комиссаров рассказал о своем восхищении Ольгой Бузовой. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Для тех. кто не в курсе, напомним, что Валерий являлся идейным вдохновителем и организатором телепроекта ДОМ-2. в то время еще не было понятно, во что это все выльется, просто проводился такой вот необычный опыт. Именно Валерий придумал такой псевдоним — Ксения Бородина. Все ли знают, что Ксения Бородина никогда не была Бородиной? У нее было две фамилии: в девичестве Амоева, а в замужестве Омарова.

Фамилия, однако, прижилась, многие люди и вовсе не подозревают, что Бородина никакая и не Бородина. Что же касается Ольги Бузовой, то он с самого начала рассмотрел в ней звезду. У нее есть три качества великого человека: она искренняя, добрая и своеобразная. Многим удивительно слышать такие оценки, потому часть публики упорно считает Ольгу некой недалекой и невероятно эгоистичной девушкой, идущей по головам. Валерий так не считает. Он с юмором говорит, что считает Бузову нечто вроде антидепрессанта для женщин России. А как же! Ведь многие женщины считают Бузову не слишком умной и не особо привлекательной и бездарной. А раз так, что уж они-то, с их привлекательностью и умом, обязательно достигнут успеха.

Те, кто хорошо знают Бузову, и вправду считают ее доброй и отзывчивой, хотя она такой с виду и не выглядит. Что касается своеобразия, Валерий Комиссаров говорит, что у нее образ невостребованной романтичной девушки, ищущей смысл жизни в любви, но пока не нашедшей.

Сегодня читают:
Бойфренд Инстасамки рассказал о том, что влюблен в Пугачеву и хочет добиться ее расположения

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector