Шоу-бизнес

769867456

До сих пор не утихают споры вокруг причин смерти Игоря Талькова. Некоторые факты приводятся в одной из публикаций сайта www.starhit.ru. Игоря Талькова убили 6 октября 1991 года в возрасте тридцати четырех лет. Эта история наделала много шума. Итак, давайте вспомним те факты, которые попали в СМИ.

Игорь Тальков был самоучкой, играть и петь он научился сам по себе. Когда он начал сотрудничать с музыкальными коллективами, то с удивлением узнал о нотной грамоте. К счастью, нашлась учитель музыки, молодая девушка, которая долго занималась с ним, ходили слухи об их романе. Девушку звали Светлана. Постепенно Игорь стал популярен, возмужал, стал писать собственные песни, но продолжал сотрудничать с известными на тот момент исполнителями: Стасом Наминой и Людмилой Сенчиной. Появились поклонницы, но певец долгое время оставался один

Наконец, на одной из дискотек он обратил внимание на брюнетку с восточной внешностью по имени Татьяна, которая сначала его отшила. Однако Тальков смогу завоевать ее расположение, она влюбилась в него, и с тех пор молодые люди не расставались вплоть до его смерти. Игорь погуливал, у него были многочисленные любовницы, но жена занималась собой и родившимся у них ребенком, не обращая внимания на сплетни. Игорь был отличным отцом, Татьяна прощала ему все его косяки, вернее, не замечала их.

Убили же Игоря в расцвете его популярности, на одном из концертов. Был вооруженный конфликт, в итоге Игоря застрелили, скорее всего, случайно, так как все целились в воздух.

Сегодня читают:
Куда пропал певец Таркан

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector