8 июля Жанне Фриске исполнилось бы сорок пять лет

67467467467

Фото: google.com

8 июля Жанне Фриске исполнилось бы сорок пять лет. Каждый год в эту дату родные и близкие собираются на кладбище, чтобы почтить память Жанны. Ее сын Платон живет с папой, Дмитрием Шепелевым, у которого тяжелые отношения с семьей Жанны Фриске.
Дмитрий всячески настраивает сына против семьи Фриске, не дает ему видеться с родителями Жанны. Бабушка и дедушка всячески стараются видеться с внуком и участвовать в его воспитании.

Кроме того, продолжается конфликт между Русфондом и семьей Жанны Фриске, по мнению Русфонда, семья должна вернуть фонду двадцать один миллион рублей. собранный поклонниками на лечение певицы. После смерти Жанны никакого отчет по расходовании средств не было, поэтому Русфонд требует вернуть деньги назад, чтобы вернуть жертвователям или по их желанию отдать на лечение от рака других людей.
Говорят, что Дмитрий продал свой особняк в счет частичного погашения долга за цену ниже рыночной, около семи миллионов рублей. Юристы сейчас выясняют, что это за странная сделка и почему не спросили согласия родителей Жанны, ведь они наследники половины дома. Возможно, сделку опротестуют.

Кроме того, непонятные вещи творятся вокруг московской квартиры Жанны Фриске: её папа и мама не смогли попасть туда, кто-то (предположительно Дмитрий) испортил замочную скважину, залив ее клеем. Пока неясно, чем закончится многолетний уже скандал между бывшим мужем и родителями Жанны, многие просят их забыть о распрях и помириться ради памяти певицы.

Читайте также:
Глушко выставил фото жены без прикрас


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.