Лолита Милявская разводится с пятым мужем

674674674674

www.instagram.com/lolitamilyavskaya/

Рухнул пятый брак Лолиты Милявской. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Любвеобильная российская звезда в очередной раз разводится, на этот раз с пятым по счету мужем, спортсменом Дмитрием Ивановым. О предстоящем расставании певица сообщила в Инстаграм, чем немало огорчила поклонников. Диму друзья и близкие Лолиты очень любили за его спокойный характер. Всё, за что брался Дмитрий, он делал неторопливо, но качественно, основательно.

Лолита рассказала такой пример: они купили участок земли в Болгарии под застройку, а когда прилетели, выяснилось, что там сорняки выше роста и все поле в камнях. Но Дмитрий все аккуратно вычистил, а потом лично занимался ландшафтным дизайном, найдя каждому камню свое место, обустраивал все, сажал растения.
Их брак продолжался девять лет, Дмитрий намного моложе Лолиты. За это время было всякое, но в последние месяцы отношения стали портиться, супруги много ругались, спорили.

View this post on Instagram

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь 🤓✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)🤓, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!…

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Со стороны обоих было много попыток сохранить отношения, особенно со стороны Дмитрия: он до последнего дня слал Лолите трогательные сообщения и какие-то видеоролики. Некоторые из них Лолита не смогла посмотреть, так как, по ее словам, у нее заглючило приложение в телефоне.

Решение расстаться было совместным, Милявская заявила, что не хочет жить, как многие, постоянно выясняя отношения. К сожалению, все имеет начало и свой конец, каждая пара, которая женится, должна быть готова к тому, что отношения могут разрушиться. Увы, так устроена жизнь, люди ничего не могут с этим поделать.

Читайте также:
Звёзды, которые любят себя после родов


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.